image
Радостный опыт жизни Печать E-mail
Автор Administrator   
04.06.2008 г.
До того как стать писателем Клаус Дж.Джоул освоил множество профессий: успел побывать фермером, строительным подрядчиком, художником, предпринимателем.
Его первая книга "Посланник" за эти годы выдержала несколько переизданий и стала бестселлером на российском книжном рынке. Невероятная история о воплощении мечты поможет увидеть в привычной действительности другое пространство, все правила в котором устанавливает любовь…
Фантастический сюжет, герои, которым сопереживаешь - все это вовлекает в действие книги и не отпускает, пока не дойдешь до последней страницы.
Напряженное развитие сюжета, фантастические приключения и неожиданные идеи захватывают. Книга читается на одном дыхании.
Что, если после многих лет изучения древней мудрости вы обнаружили, что зашли в тупик? Казалось бы, вся информация на руках, но ничто не работает.

Тогда однажды, оставшись без работы и без денег, вы прибегаете к мозговому штурму.

Вы собираете вместе всё, что узнали о медитации, ясновидении, внетелесных путешествиях, и т.п. Решаете ментально отправиться в будущее, чтобы посмотреть результаты завтрашней спортивной лотереи. И как раз когда на вас начинают сыпаться деньги, вы натыкаетесь на себя из будущего.

Игнорируете его!

Тогда появляется другой вы из будущего чтобы изменить прошлое, или, быть может, изменить будущее.

Что бы вы сделали, ваше будущее "я" предложило бы информацию о любви, которая столетиями держалась в секрете? Информацию, с которой воплотятся в жизнь все ваши мечты. Информацию, дающую больше силы, позволяющую в большей степени управлять своей жизнью, чем возможно с помощью денег. Отказались бы от денег, которые сами идут к вам в руки?

Унося домой эту книгу, вам тоже надо сделать выбор.

Любовь освобождает ваши внутренние силы. Вы будете легко и быстро создавать то, что хотите. Если бы то, чем вы пользуетесь было не любовью, это устрашило бы вас!

Знание того, как работать с любовью приводит к могуществу, основанному на любви, которое создаёт прекрасные и полные любви переживания для вас и тех, к кому вы прикасаетесь.
Клаус Джоул

На случай, если вам интересно, почему вы никогда не слышали о посылании любви или никогда ничего не читали об этом, то это длинная история, которую не так просто рассказать. Кроме того, в настоящее время я всё ещё работаю над некоторыми деталями. Однако, что я могу вам сказать, так это то, что объём усилий и энергии, затраченный на удержание этой информации в секрете, был и всё ещё остаётся умопомрачающим и во многом даже отвратительным. Я даже был бы озабочен, что эта книга никогда не появиться на открытом рынке, но на протяжении всей моей жизни я ощущал, что я не один, и даже в минуту, когда я пишу это, я ощущаю, что кто-то заглядывает через моё плечо, я понятия не имею, что это такое, но я чувствую себя в безопасности и чувствую, что меня ничто не остановит, по крайней мере относительно этого материала.

Итак, это всё, примите то, что вам понравилось, а остальное оставьте.

Примите всю мою любовь в вашем путешествии, и почему бы не провести его с любовью, нам нечего терять, а получим мы всё.
Клаус Джоул
Последнее обновление ( 08.08.2008 г. )
 
« Пред.   След. »