image
Начало пути Печать E-mail
Автор Zigrof Anton   
03.08.2008 г.
Начало пути.

Достаточно много лет назад я сидел в пустой ободранной комнате, в которой посередине стоял обшарпанный стол и стул, пытаясь оживить в очередной раз рухнувший свой бизнес. Вяло звонил по телефону и пытался найти чудесного "жирного" клиента, который заинтересуется моим предложением и осыплет меня деньгами ... . Смотрел в окно на пробегающих мимо прохожих и заметил знакомое лицо - да, сомнений быть не могло, это был мой одногруппник по институту. Я не виделся с ним уже много лет. Подбежав к окну я окликнул его и приглашающе замахал рукой. Поговорить от души не вышло - он очень торопился, но он достал из сумки несколько книг, вручил их мне и, спешно распрощавшись, ушел. Я уселся за свой стол и взял в руки книгу.
Я скептически заулыбался и с желанием всласть посмеяться над написанным в книге, принялся ее листать. Это были три первых тома одной книги о управлении реальностью. С крайним скепсисом и недоверием я читал написанное и, прежде чем выбросить их, решил провести практический эксперимент. Пролистал все три книги и воспользовавшись описанными законами пожелал себе находиться в чистом, светлом офисе, оборудованным всеми средствами коммуникаций, современно обставленном. Пожелал заниматься в этом офисе тем, чем мне хочется и ничего за это не платить ... . Прошло три недели: я сижу в чистом светлом офисе, занимаюсь тем, чем я хочу и ничего за это не плачу! Правда и мне за это ничего не платят, но, как говорится, я и не заказавыл ... . Потрясающе! Вот в этот момент я и впал в состояние легкого шока и принялся анализировать: что же произошло на самом деле? А произошло следующее: естественнейшим образом произошли несколько почти случайных встреч, состоялось несколько разговоров с людьми и ... я получил то, что я получил. Я понял - настало время глубокого анализа и осмысливания этих книг. Книги были уже внимательно проштудированы с маркером в руках, усвоены и переварены.
Началась работа над собой похожая на полет над чудесной страной. Я нашел достаточно противоречий и несоответствий написанного самому же написанному, но в целом были получены потрясающие знания, которые я называю фундаментальными законами жизни. Самое удивительное то, что 90% этих знаний известны почти каждому из нас, но далеко не каждому из нас известно, что используя большую часть этих знаний правильно и "безупречно" и что-то одно делая совершенно неправильно, мы получаем результат прямо противоположный желаемому! Но ведь этих аспектов, которые необходимо делать безупречно так много, что сделать все, так как надо практически очень маловероятно ... Я понял: необходимо понять и знать еще что-то, что позволит естественным образом делать все свои шаги безупречно!
Итогом изысканий в этом направлении явилась еще одна книга... . Результатом последних лет я считаю то, что я ЗНАЮ как пользоваться полученной информацией, как жить на свете с легкостью решая ВСЕ проблемы, как жить чтобы проблемы просто не появлялись, как делать все свои
шаги БЕЗУПРЕЧНО и жить так, чтобы ДУША ПЕЛА, А РАЗУМ УДОВЛЕТВОРЕННО ПОТИРАЛ РУКИ!
Я сделал потрясающие открытия, позволяющие получать только радостный опыт жизни, позволяющие сделать так, что людям вокруг Вас ставится хорошо и они улыбаются Вам. И я готов поделиться с Вами. Есть еще несколько удивительных открытий, проясняющих суть и роль в нашей жизни очень тонких и таинственных вещей – таких как магия. Разглядите заинтересованно мой сайт и я думаю Вы тоже узнаете много нового для себя. И все это является результатом моего личного опыта последних лет, результат которого меня вдохновляет и позволяет жить полно и радостно! Пишите мне, если не хотите, чтобы жизнь СЛУЧАЛАСЬ с Вами, если хотите вершить СВОЮ реальность. Пишите прямо с моего сайта из раздела "обратная связь (контакты)". Пишите - я постараюсь научить и Вас  ...
 
Приглашаю Вас зарегистрироваться на этом сайте. Вы узнаете еще много удивительной, абсолютно практической и  утилитарной информации для создания достойной жизни для Вас.
А если Вы решили стать человеком Силы и с легкостью делать все, что могут маги, колдуны, целители, ведьмы, экстрасенсы, ясновидящие, шаманы и т.д. (смотрите "словарик"), то подумайте хорошенько:  нужно ли  Вам это на самом деле? Подумали? Решили? Тогда заходите во все разделы сайта и разбирайтесь. Добро Пожаловать!
 
С Уважением и Благодарностью, Zigrof Anton.
Последнее обновление ( 26.11.2008 г. )